top of page
PRESTATIONS

Restauration
-
Accueil et première impression
-
Service client
-
Qualité des plats
-
Propreté et hygiène
-
Hygiène et sécurité
-
Ambiance et cadre
-
Expérience digitale
-
Rapport qualité/prix
-
Aspect émotionnel

Hygiène Cuisine
-
Hygiène et propreté
-
Organisation et gestion des espaces
-
Respect des normes de sécurité alimentaire
-
Fonctionnement de l’équipe en cuisine
-
État des équipements
-
Respect des recettes et standards
-
Gestion des stocks et approvisionnements
-
Conformité légale

Hôtellerie
-
Réservation et pré-arrivée
-
Accueil et arrivée
-
Chambre
-
Services et équipements
-
Hygiène et sécurité
-
Interactions avec le personnel
-
Expérience de départ
-
Aspect émotionnel
-
Conformité aux standards de l’hôtel
-
Rapport qualité/prix

Retail
-
Première impression
-
Accueil et service client
-
Disponibilité des produits
-
Connaissance des produits
-
Expérience d'achat
-
Passage en caisse
-
Retour et après-vente
-
Hygiène et sécurité
-
Conformité aux standards de l’enseigne
-
Rapport qualité/prix
bottom of page