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PRESTATIONS

Enseigne au néon du restaurant

Restauration

  • Accueil et première impression

  • Service client

  • Qualité des plats

  • Propreté et hygiène

  • Hygiène et sécurité

  • Ambiance et cadre

  • Expérience digitale 

  • Rapport qualité/prix

  • Aspect émotionnel

Cuisine de restaurant moderne

Hygiène Cuisine

  • Hygiène et propreté

  • Organisation et gestion des espaces

  • Respect des normes de sécurité alimentaire

  • Fonctionnement de l’équipe en cuisine

  • État des équipements

  • Respect des recettes et standards

  • Gestion des stocks et approvisionnements

  • Conformité légale

Hôtel cinq étoiles

Hôtellerie

  • Réservation et pré-arrivée

  • Accueil et arrivée

  • Chambre

  • Services et équipements

  • Hygiène et sécurité

  • Interactions avec le personnel

  • Expérience de départ

  • Aspect émotionnel

  • Conformité aux standards de l’hôtel

  • Rapport qualité/prix

Fenêtre de vente

Retail

  • Première impression

  • Accueil et service client​​

  • Disponibilité des produits

  • Connaissance des produits

  • Expérience d'achat ​

  • Passage en caisse

  • Retour et après-vente

  • Hygiène et sécurité

  • Conformité aux standards de l’enseigne

  • Rapport qualité/prix​

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